Сертификация Oreganic/Ореганик. | Грин Агро - эксклюзивный дистрибьютор компании Dostofarm в России

Грин Агро

Новости

Сертификация Oreganic/Ореганик.

Сертификация Oreganic/Ореганик.

25 сентября 2019

Логотип Oreganic/Ореганик это стандарт компании Dostofarm GmbH и ее партнеров в 50 странах мира, распространяющийся на пищевые продукты животного происхождения собственной переработки партнерских фермерских предприятий молочного, мясного и яичного направлений. Список требований, прописанных в этих стандартах, касается аспектов здорового выращивания и откорма животных без применения кормовых антибиотиков.

Международная добровольная сертификация Oreganic интересна животноводческим и птицеводческим предприятиям, производящим из своего сырья и реализующим под собственным брендом продукты питания для людей.Логотип Oreganic подтверждает факт производства продуктов питания от здоровых животных за счет применения Досто орегано в корме.

Сертификат Oreganic/Ореганик подтверждает не только выращивание и откорм животных и птиц без кормовых антибиотиков за счет наличия в рационе Досто орегано, но и дает возможность конечным потребителям покупки продуктов питания от животных с высоким статусом здоровья.

Те предприятия, которые прошли сертификацию Ореганик, получили возможность дополнительной ветеринарной поддержки от компании Dostofarm и тем самым увеличили эффективность производства. А благодаря нашему профессиональному маркетинговому сопровождению у наших партнеров появилась возможность выгодно отличаться от продукции конкурентов и повысить объемы продаж.